オープンスクール申込フォーム

Open School Form

ご記入されたお客様のメールアドレスに受信確認のための自動返信メールが送信されます。 1時間以内に自動返信メールが届かない場合には、お電話でご連絡お願いします。
※Gmailやau(ezweb)など、一部のサービスの迷惑メールフィルタにより受信できない場合がございます。「kobemurano-th.ed.jp」アドレスの受信許可の設定をお願いします。

神戸村野工業高等学校 TEL 078(575)0230(代)

内容を確認の上、よろしければ送信ボタンを押してください。

件名
中学校名

「◯◯市立◯◯中学校」のように正式名称にてご記入ください。

学年

生徒ふりがな
生徒氏名
生年月日 年  月
自宅住所

都道府県:
以下住所:
丁目、番地、マンション名、部屋番号なども必ず入力してください。

- -

(持ち主:
※昼間連絡が取れる電話番号をご記入ください。

参加人数

合計

個人情報の取り扱いについて

ご入力いただいた個人情報は、当入試説明会の受付・連絡のみに使用いたします。
また、神戸村野工業高等学校の個人情報取り扱い方針に則り、厳重に管理いたします。

お願い

学校到着が遅れる場合や欠席される場合は、必ず電話連絡(TEL:078-575-0230)をお願いいたします。